Заявка №49 [ОТКАЗАНО]
|
|
FoRGoTeN |
Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 13:52:04 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
заявка на pvp.ru
1. Ваше имя \ Никнейм в игре FoRGoTeN / серега 2. Ваш мейн, его lvl, сабклассы (профа, lvl) тк, биш,хавк,сс ( будут) 3. Ваш возраст ----19 4. Как долго Вы играете в Lineage 2 ---2 года 5. Среднее количество часов он-лайн в день---3 6. Цель и причины вступления в наш клан---походы на осады, эпик и т.д. 7. Готовы ли Вы к варам по Вашему мнению---+ 8. Ваш эквип----- - 9. Страну/Город, где живёте --- Россия 10. Иные способы связи с Вами вне игры (ВКонтакте, Скайп, ICQ и т.д.) --- forgoten32
|
|
|
1stZero |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 14:11:01 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
онлайн малый --
|
|
|
Invectus |
Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 19:07:14 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
На усматрение Клан Лидера.
|
|
|
Kentaki |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 06:06:59 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 27 ]
|
|
|
Цель и причины вступления в клан не совсем соответствуют желаемому стереотипу + онлайн маленький. На эпики будешь попадать очень редко. Если бы ты указал немного другие причины вступления, я бы сказал да...а сейчас скажу - любишь кататься - люби и саночки возить. Три часа в день и тупо хотеть эпик....такие нас не интересуют. Слишком материально мыслишь.
|
|
|
FoRGoTeN |
Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 16:05:10 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
я не написал,что хочу эпик, я написал эпик- имелось в виду походы на эпик во вторых, онлайн повыщается когда это нада, т.е. я стою на эпиках по 8 часов, но это не значит , что я каждый день играю по 8 часов, а там нада указать онли в день...
Сообщение изменил:FoRGoTeN - Пятница, 16 Декабря 2011, 16:10:45
|
|
|
CMEXOBxD |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 00:17:09 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
против! Добавлено (17 Декабрь 2011, 00:17:07) --------------------------------------------- против! Добавлено (17 Декабрь 2011, 00:17:09) --------------------------------------------- против!
|
|
|
Kentaki |
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 12:55:30 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 27 ]
|
|
|
Quote (FoRGoTeN) я не написал,что хочу эпик, я написал эпик- имелось в виду походы на эпик во вторых, онлайн повыщается когда это нада, т.е. я стою на эпиках по 8 часов, но это не значит , что я каждый день играю по 8 часов, а там нада указать онли в день... Первым делом наш клан специализируется на правильном взаимоотношении, на создании братской и дружеской атмосферы. Нам в клане не нужны люди которые либо стесняются об этом говорить либо просто этого не имеют. Извини, против.
|
|
|